Ingredientes:
2 kilos de mariscos surtidos (tacas, choros, cholgas, culenes, pinucas)
1 cebolla grande en pluma
1 morrón verde en tiras finas
3 dientes de ajo machacado
2 zanahorias cortadas en tiras
1 tomate maduro y sin pepas, picado en cubos
1 taza de vino blanco
1 vaso de crema mezclada con una yema
cilantro
sal, pimienta, ají merquén, aceite
1 hoja de laurel
2 litro de caldo de pescado o agua
Preparación:
Salteé en aceite la cebolla hasta que se ponga transparente; es cuando ya ha entregado todo su sabor al caldo. Entonces agregue el ajo revolviendo constantemente para que no se queme. Luego tomates, zanahorias y el morrón. Finalmente añada el vino y el fondo de pescado o mariscos. Cocine a fuego medio hasta que las zanahorias que, por ser las verduras más duras, nos dan el punto de cocción de los demás productos.
Arca cerrada de gran parecer
No tiene herrero ni carpintero
¿Quién la podrá hacer?
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